Almejas con salsa de soja, es una forma de darle un toque distinto a las clásicas almejas al vapor.Son muy rápidas de hacer y el aperitivo perfecto.
Ingredientes:
-Almejas(cantidad, según comensales).
-Salsa de soja(yo uso calvé).
-Aceite.
-Medio limón.
Preparación:
1-Meter las almejas un rato con agua y sal para que suelten la arena.
2-Poner a calentar una sartén con un poco de aceite, echar las almejas lavadas y escurridas. Poner una tapadera para que se abran al vapor.
3-Cuando todas estén abiertas, echar un chorrito de salsa de soja y escurrir el medio limón.
4-Listas para saborearlas.Tienen un toque muy sabroso y agradable al paladar.(Servir calientes).
Espero que os gusten.
.
Ingredientes:
-Almejas(cantidad, según comensales).
-Salsa de soja(yo uso calvé).
-Aceite.
-Medio limón.
Preparación:
1-Meter las almejas un rato con agua y sal para que suelten la arena.
2-Poner a calentar una sartén con un poco de aceite, echar las almejas lavadas y escurridas. Poner una tapadera para que se abran al vapor.
3-Cuando todas estén abiertas, echar un chorrito de salsa de soja y escurrir el medio limón.
4-Listas para saborearlas.Tienen un toque muy sabroso y agradable al paladar.(Servir calientes).
Espero que os gusten.
.
Nunca he utilizado la salsa de Soja probaremos a ver que tal ...seguro que riquisima gracias Loli.
ResponderEliminar